Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ревень с яичной подливкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 500г
    • изюм - 75г
    • вода - 1.4 л
    • сахар - 100г
    • яйцо - 2-3 шт.
    • молоко - 1.4 л
    • сахарная пудpа - 50г
    • горький миндаль - 2 зерна
    • коньяк -по вкусу
    • ром -по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ревень с яичной подливкой необходимо...

    Ревень нарезать кусочками, добавить изюм, залить кипящей водой и слегка проварить. Снять с огня, засыпать сахаром. Растереть желтки, сахарную пудpу, дробленый миндаль. Постепенно смешать с молоком и затем - с ревенем. Добавить коньяк, ввести взбитые белки и охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование