Десерт из манки с марципаном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Десерт из манки с марципаном необходимо...
Смешать манную крупу, сметану и марципановую массу, взбить смесь блендером до однородности. Добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать массу и выложить в форму для выпечки. Разровнять тесто и сделать ножом на поверхности насечки в виде ромбов. В центр каждого ромба поместить миндальный орех.
Отправить десерт в духовку, разогретую до 180С, и выпекать до готовности около 40 минут. Тем временем приготовить сироп, растворив в кипящей воде сахарный песок. Добавить немного лимонного сока, довести сироп до кипения и снять с огня.
Готовый десерт из манки вынуть из духовки и залить приготовленным сиропом. Когда сироп впитается, вынуть десерт из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама