Шоколадно-ореховые шарики с кофе
Для рецепта вам потребуется:
- орехи (любые, молотые) - 1 стакан
- шоколад - 200г
- кофе (крепкий) - 1 ст.л.
- ванилин - на кончике ножа
- сахарная пудра - по вкусу
- сахар - 10 ст.л.
- молоко - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадно-ореховые шарики с кофе необходимо...
Шоколад натрите на мелкой терке. Молоко смешайте с кофе, доведите почти до кипения, всыпьте половину нормы шоколада и, помешивая, растопите его. Затем добавьте сахар, ванилин и две трети стакана молотых орехов. Все тщательно перемешайте и сформуйте из полученной массы небольшие шарики.
Готовые изделия обваляйте в оставшемся шоколаде и молотых орехах, положите на тарелку и поместите на 1 час – 1 час 30 минут в холодильник. Подавайте в вазочке, посыпанной сахарной пудрой.
реклама