Ореховые десерт асида с заварным кремом
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 200г
- фундук (очищенный) - 250г
- сахар - 50г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- молоко - 1/2 л
- сахар - 150г
- кукурузная мука - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ореховые десерт асида с заварным кремом необходимо...
Для приготовления заварного крема яичные желтки взбейте с сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте кукурузную муку. Доведите смесь до кипения на слабом огне и варите, помешивая, до загустения.
Для приготовления мучной основы фундук обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчите в кофемолке. Залейте 0,5 л воды, перемешайте с мукой и сахаром, варите, помешивая, на слабом огне до получения густой массы.
Ореховое тесто выложите на блюдо и поставьте в прохладное место на 1 час, затем полейте приготовленным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама