Десерт медово-ореховый
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- желатин - 1/2 ст.л.
- орехи грецкие (рубленые) - 1 ст.л.
- сироп (от варенья) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Десерт медово-ореховый необходимо...
Молоко с сахаром и медом проварить до загустения, охладить. Желатин замочить в холодной кипяченой воде. С набухшего желатина слить лишнюю воду и затем прогреть его до полного растворения крупинок.
Молочный сироп смешать с распущенным желатином, орехами, взбивать миксером 5–10 минут, уложить в форму и охладить.
При подаче выложить из формы. Полить сиропом от варенья.
реклама