Фундук в сливочной глазури
Для рецепта вам потребуется:
- фундук (очищенный) - 400г
- коричневый сахар - 200г
- сливочное масло - 50г
- персиковый сироп - 30 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фундук в сливочной глазури необходимо...
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сахар и персиковый сироп. Варите, помешивая, до загустения.
Орехи обжарьте на сухой сковороде, потрите, чтобы удалить шелуху. Положите орехи в глазурь, аккуратно перемешайте, оставьте на 5 минут.
Выложите орехи на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте в разогретую до 180C духовку на 5–7 минут. Охладите и подайте к столу.
реклама