Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Туррон из желтков с миндалем (Turron de yema)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • миндаль молотый очищенный - 300г
    • сахар - 300г
    • яйцо (желток) - 6 шт.
    • цедра одного лимона
    • корица молотая - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Туррон из желтков с миндалем (Turron de yema) необходимо...

    Желтки отделить от белков. Желтки растереть до изменения цвета - они должны стать светло-кремовыми, соединить их с молотым миндалем.

    Приготовить сироп из сахара с добавлением молотой корицы и лимонной цедры. Для этого сахар растопить, постоянно помешивая, и проварить до золотистого цвета. Добавить к сахарному сиропу желтково-миндальную смесь и проварить на маленьком огне при постоянном помешивании до загустения.

    Готовую массу размазать по прямоугольной форме с антипригарным покрытием, смазанной растительным маслом, закрыть промасленной пергаментной бумагой и слегка утрамбовать. Поместить в холодное место на несколько дней. Перед подачей разрезать на квадратики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование