Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мед - 1.3 стакана
    • яйцо (белок) - 2шт.
    • миндаль орех - 2 стакана
    • фундук - 3/4 стакана
    • для основы рисовые вафли

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT) необходимо...

    Мед растопить в невысокой кастрюле на небольшом огне, дать меду закипеть, уменьшить нагрев и, варить, размешивая деревянной ложкой, до загустения.

    Яичные белки взбить в пену, продолжая взбивать, смешать с медом, вернуть кастрюлю на плиту, и продолжать нагревать смесь на небольшом огне еще не менее 10 минут. Орехи прогреть в духовке. Смешать медово-яичную смесь с теплыми орехами.

    Готовую массу выложить слоем в сантиметр высотой поверх рисовой вафли в форму с антипригарным покрытием. Сверху накрыть второй вафлей и поместить небольшой пресс. Оставить туррон остывать на несколько часов в холодное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование