Шоколадный мусс с кешью
Для рецепта вам потребуется:
- кешью - 1 стакан
- сироп агавы - 2 ст.л.
- кокосовое масло - 4 ч.л.
- ваниль (в стручках) - 1 шт.
- вода - 1/2 стакан
- какао - 2 ст.л.
- шоколад темный (70-80%) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный мусс с кешью необходимо...
Замочить орехи кешью в кипяченой воде на 6 часов или на ночь, затем воду слить. С помощью блендера смешать орехи кешью, сироп агавы, кокосовое масло. Добавив семена ванили, воду и какао, взбивать до образования пышной кремовой массы.
Разложить мусс по бокалам и поставить в холодильник на 1-2 часа. Подавать, украсив измельченным шоколадом.
реклама