Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс творожный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин - 12г
    • консервированный персик (половинки) - 2 шт.
    • нежирный йогурт - 250г
    • творог - 200г
    • ванильный сахар - 2 пакетика
    • сахарная пудра - 50г
    • сливки - 100 мл
    • лимонная мята - по вкусу
    • ягодного ассорти - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс творожный необходимо...

    На 5 мин замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды. Из половинок персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин и добавить к персиковому пюре. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешать до получения однородной массы. Смешать персиковое пюре с йогуртовым кремом. Поставить массу на 30 минут в холодильник. Взять сливки и ввести в половинки застывший крем. Разложить по десертным вазочкам. Украсить ягодами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование