Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мятный мусс с шоколадной крошкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: комбайн
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколадное печенье - 12 шт.
    • молоко - 2 стакан
    • смесь для пудинга - 30г
    • экстракт мяты - 0.2 ч.л.
    • пищевой краситель - по вкусу
    • сливки - 230г
    • сливки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мятный мусс с шоколадной крошкой необходимо...

    Измельчить шоколадное печенье в кухонном комбайне и отложить в сторону. Можно также положить печенье в пакет и раскрошить с помощью скалки.

    Смешать в небольшой миске молоко со смесью для пудинга и взбивать пару минут. Добавить мятный экстракт, 3 капли зеленого пищевого красителя и 2 стакана сливок и взбивать, пока смесь не равномерно не окрасится в бледно-зеленый цвет.

    Взять 6 бокалов для мусса, равномерно выложить в них половину смеси, вторым слоем положить сливки и сверху - еще один слой из оставшейся смеси. Посыпать раскрошенным шоколадным печеньем.

    Можно украсить шоколадным печеньем и сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование