Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс апельсиновый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • апельсины - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • сахар - 200г.
    • вода - 2.5 стакана
    • желатин - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс апельсиновый необходимо...

    Залейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобы он разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры. Процедите сироп через марлю и взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол положите форму на 1 минуту в горячую воду. После этой операции мусс должен легко выкладываться на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование