Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс морковный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 300г
    • лимон - 1/2 шт.
    • сахар - по вкусу
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс морковный необходимо...

    Морковь натереть на терке и тушить с маслом. Стереть на терке цедру с лимона, добавить в морковь вместе с сахаром и лимонным соком (по вкусу). Белки взбить, добавить в них по ложке остывшее морковное пюре. Подать мусс сразу после приготовления с молоком или ванильным соусом. При хранении структура мусса разрушается, поэтому рекомендуется при взбивании добавить разведенный желатин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование