Мусс малиновый
Для рецепта вам потребуется:
- малина - 300г
- вода - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- желатин - 2 ч.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс малиновый необходимо...
Режим мощности - медленное кипение. В чашку влить холодную кипяченую воду и засыпать желатин. Дать желатину распуститься, а затем прогреть в течение 30-40 секунд, не доводя до кипения. Желатин должен раствориться. Ягоды малины промыть, высушить и размять, добавить сахарную пудру и яичные белки.
Смесь охладить и хорошо взбить. Добавить растворенный желатин и снова взбить. Взбитую массу выложить в форму и охладить.
реклама