Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белый шоколадный мусс


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (некислый) - 150г
    • шоколад (белый) - 300г
    • натуральный йогурт - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • цедра и сок - 1 апельсина
    • желатин - 6г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белый шоколадный мусс необходимо...

    С апельсина снять цедру, выжать сок. Стаканы, в которых будет сервироваться десерт, поставить в холодильник охладиться. Желатин залить соком, как следует размешать, дать ему разбухнуть. Творог и йогурт смешать, добавить тертую цедру и замоченный желатин.

    Отделить белок от желтка, добавить желток в смесь, тщательно перемешать миксером.

    Шоколад наломать, растопить на водяной бане, также добавить в смесь. Оставшийся яичный белок сильно взбить миксером, аккуратно добавить в массу. Стаканы достать из холодильника, наполнить смесью и вновь поставить охлаждаться 1 ч.

    Украсить фруктовым желе и фруктами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование