Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из ревеня с медом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мёд - 3 ст.л.
    • вода - 500 мл.
    • ревень (черешки) - 300г
    • желатин - 2 ч.л.
    • вода (для желатина) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из ревеня с медом необходимо...

    Черешки молодых листьев ревеня нарезать мелкими кусочками, проварить в воде 2-3 минуты, отбросить на сито и протереть. Пюре положить в отвар, добавить набухший желатин и прогреть до полного растворения желатина. Смесь охладить до 40С, добавить мед, взбить до пышной массы, разлить в посуду.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование