Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Персики с шоколадным муссом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кондитерский мешочек, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 150г
    • сахар - 100г
    • миндаль (молотый) - 100г
    • яйцо - 5 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    для начинки и украшения::
    • шоколадная глазурь (горькая) - 300г
    • персик - 4 шт.
    • сахарная глазурь - для торта
    • сахар - 2 ст.л.
    • фисташки (рубленые) - 2 ст.л.
    • сливки - 750 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Персики с шоколадным муссом необходимо...

    Нагреть духовку до температуры 180C. Покрыть дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпекания.

    Взбить до образования пены яйца, сахарный песок и 2 ст. ложки воды. Перемешать с яичной массой муку, миндаль и растительное масло. Положить в форму тесто и выпекать около 35 минут.

    Опрокинуть корж на кухонную решетку и аккуратно снять бумагу. Разогреть сливки, расплавить в них шоколадную глазурь и поставить в холодильник на 2 часа. Охлажденный корж разрезать по горизонтали на 3 части. Взбить сливки с шоколадной глазурью, намазать на 2 коржа по 1/4 крема. Оставшийся положить в кондитерский мешочек и украсить края торта 2 рядами "цветочков" из сливок. Персики нарезать дольками и выложить на торт.

    Приготовить сахарную глазурь и полить фрукты. Украсить торт фисташками


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование