Конфеты из нуги в шоколадной глазури с фисташками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конфеты из нуги в шоколадной глазури с фисташками необходимо...
Оставить нугу в морозильной камере до полного затвердения, после чего разрезать на 50 одинаковых кубиков.
Марципановую массу нарезать мелкими кусочками и смешать с сахарной пудрой и имбирным желе. Марципановую массу раскатать между листами пленки до толщины 2 мм, затем нарезать квадратами, равными по размеру кубикам нуги.
Положить каждый кубик нуги на марципановый квадратик и накрыть сверху таким же квадратиком.
Фисташки разрезать вдоль. Глазурь растопить на водяной бане, а затем слегка остудить. По очереди насаживать кубики нуги на специальную вилку и обмакивать в еще теплую глазурь, затем выложить кубики нуги для просушки на бумагу. На еще незастывшую глазурь выложить половинки фисташек, вдавливая их в нугу.
Готовые конфеты из нуги в шоколаде с фисташками оставить на 12 часов, чтобы они застыли.
фото-рецепты по шагам
реклама