Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конфеты из шоколадного печенья с медом в белковой глазури


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • песочное шоколадное печенье - 200г
    • мед - 90-100г
    • какао - 80-90г
    • ром - 30 мл
    • апельсин - 120г
    для глазури::
    • сахарная пудра - 200-250г
    • яичные белки - 2 шт.
    • лимонный сок - 30-40 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конфеты из шоколадного печенья с медом в белковой глазури необходимо...

    Печенье растолочь в мелкую крошку, добавить какао.

    Из апельсина выжать сок. Мякоть и кожуру апельсина измельчить блендером в однородное пюре. Соединить все ингредиенты. Добавить мед, ром, тщательно перемешать. Массу поставить на слабый огонь и варить до загустения.

    Охладить массу до комнатной температуры, сформовать конфеты, поставить в холодильник на несколько минут.

    Белки взбить в легкую пену, добавить сахарную пудру, соль, лимонный сок. Взбивать белки, пока они не станут глянцевыми. Полученную глазурь нанести на конфеты и поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование