Конфеты из шоколадного печенья с медом в белковой глазури
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конфеты из шоколадного печенья с медом в белковой глазури необходимо...
Печенье растолочь в мелкую крошку, добавить какао.
Из апельсина выжать сок. Мякоть и кожуру апельсина измельчить блендером в однородное пюре. Соединить все ингредиенты. Добавить мед, ром, тщательно перемешать. Массу поставить на слабый огонь и варить до загустения.
Охладить массу до комнатной температуры, сформовать конфеты, поставить в холодильник на несколько минут.
Белки взбить в легкую пену, добавить сахарную пудру, соль, лимонный сок. Взбивать белки, пока они не станут глянцевыми. Полученную глазурь нанести на конфеты и поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла.
фото-рецепты по шагам
реклама