Итальянское мороженое джелато с манго и кокосовым молоком
Для рецепта вам потребуется:
- манго - 400г
- кокосовое молоко - 100г
- молоко - 100г
- сахар - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянское мороженое джелато с манго и кокосовым молоком необходимо...
Манго очистить, порезать мякоть кусочками и измельчить в блендере до однородности. Влить к фруктовому пюре обычное и кокосовое молоко, сахар по вкусу и взбивать до однородности.
Перелить заготовку для мороженого в контейнер с крышкой и убрать в морозилку на 1 час. Через час еще раз взбить джелато, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять убрать в морозилку до полного застывания. Готовое мороженое на кокосовом молоке с манго разложить по креманкам и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама