Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянское мороженое джелато с манго и кокосовым молоком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • манго - 400г
    • кокосовое молоко - 100г
    • молоко - 100г
    • сахар - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянское мороженое джелато с манго и кокосовым молоком необходимо...

    Манго очистить, порезать мякоть кусочками и измельчить в блендере до однородности. Влить к фруктовому пюре обычное и кокосовое молоко, сахар по вкусу и взбивать до однородности.

    Перелить заготовку для мороженого в контейнер с крышкой и убрать в морозилку на 1 час. Через час еще раз взбить джелато, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять убрать в морозилку до полного застывания. Готовое мороженое на кокосовом молоке с манго разложить по креманкам и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование