Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Абрикосы с орехами в желе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосы - 500г
    • фундук или другие орехи - 300г
    • сахар - 50-60г
    • абрикосовый, персиковый сок - 500-600 мл
    • желатин - 30г
    • сливки (взбитые)
    • шоколад и орехи (для украшения)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Абрикосы с орехами в желе необходимо...

    Желатин залить частью сока, оставить для набухания. Оставшийся сок довести до кипения, добавить сахар, набухший желатин и прогреть, помешивая, до растворения сахара и желатина, но не доводить до кипения.

    Абрикосы вымыть, сделать глубокий надрез и, не разделяя на половинки, удалить косточки. Вместо косточки в каждый плод вложить один или несколько орехов.

    Начиненные орехами абрикосы выложить в форму, залить приготовленным желе и поставить в холодильник для застывания. Готовое желе украсить взбитыми с сахаром сливками и посыпать толчеными орехами и тертым шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование