Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном необходимо...
Залить желатин холодной водой и оставить набухать. Отжать из лимонов сок и вылить в кастрюлю. Добавить вино и сахар по вкусу, довести смесь до кипения. Затем бросить в кастрюлю звездочки бадьяна и варить сироп на небольшом огне 15 минут. После этого добавить имбирь, перемешать и готовить еще 5 минут.
Снять сироп с огня, добавить набухший желатин и размешать до полного растворения. Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, мякоть нарезать дольками. Выложить персики в бокалы и залить желатиновым раствором. Поместить желе в холодильник на несколько часов до полного застывания.
фото-рецепты по шагам
реклама