Желе из манго
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Желе из манго необходимо...
Желатин замочить в 1/3 стакана воды, затем распустить на водяной бане.
Манго очистить и протереть, затем перемешать с 2 стаканами кипяченой воды,1 стаканом сахара и распущенным желатином. Половину полученной массы положить в форму и охладить до застывания.
Для яблочной начинки яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, соединить с ¼ стакана сахара, имбирем и припустить под крышкой до размягчения. При необходимости добавить немного воды. Затем охладить и выложить в форму на застывшую массу.
Для приготовления белковой начинки яичные белки взбить до устойчивой пены. Постепенно, не прекращая взбивания, добавить 2 ст. ложки сахара, затем ввести распущенный желатин, корицу и перемешать. Положить начинку в форму, охладить до застывания, добавить оставшуюся массу из манго и охладить окончательно.
Перед подачей выложить желе из формы.
фото-рецепты по шагам
реклама