Манго с грейпфрутовым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Манго с грейпфрутовым соусом необходимо...
Из грейпфрутов отжать сок. Смешать в сотейнике грейпфрутовый сок, мед, листики розмарина и перец горошком. Готовить соус на медленном огне, помешивая, примерно 10 минут, пока он не загустеет.
Спелые, плотные плоды манго разрезать, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Выложить манго на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Добавить сахар и готовить, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.
Разложить манго по порционным тарелкам и полить соусом из грейпфрута. Добавить по шарику ванильного мороженого и подать блюдо к столу.
реклама