Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Десерт из ревеня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 600г
    • сухое белое вино - 125 мл
    • вода - 250 мл
    • сок - 1 лимона
    • сахар - 100г
    • крахмал - 50г
    • ванильный сахар - 2 ст.л.
    • твердое печенье - 100г
    • сахар - 1 ст.л.
    • корица - по вкусу
    • сливки - 200 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Десерт из ревеня необходимо...

    Отрезать от стеблей ревеня корневые концы и вытянуть сверху вниз жесткие жилки. Ревень промыть и нарезать кусками длиной 1 см. Смешать вино с водой, лимонным соком и сахаром, залить ревень и варить под крышкой 5 минут на слабом огне. Крахмал смешать с ванильным сахаром и 4 ст. л. холодной воды, вылить в ревень, довести до кипения и снять с плиты.

    Десерт выложить в ополоснутую водой вазочки или в десертные розетки и остудить в холодильнике. Печенье измельчить между листами алюминиевой фольги с помощью скалки. Сахар смешать с корицей и сливками. Сливки с корицей взбить в крутую пену. Взбитые сливки декоративно выложить на десерт и посыпать крошками печенья.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование