Печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем необходимо...
Разогрейте гриль в духовке.
Разрежьте хурму пополам поперек. Выложите половинки, разрезанной стороной вверх, на противень и сбрызните половиной меда. Отправьте под гриль до золотистого цвета и карамелизации на 6–8 минут. Достаньте из духовки и быстро сбрызните 1 столовой ложкой сока лайма.
Пока хурма запекается, в миске взбейте маскарпоне, ваниль и оставшийся сок лайма.
Выложите хурму на блюдо и украсьте кремом. Сверху посыпьте оставшимся сахаром и мелко нарезанным имбирем.
реклама