Каштаны с ямсом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каштаны с ямсом необходимо...
Обсушите консервированные каштаны, оставив четверть стакана сиропа. Наиболее крупные каштаны разрежьте пополам. Очистив ямс, нарежьте его тонкими пластинами и замочите в воде на 15 минут.
Далее следует обсушить и сделать из него пюре. Должно получиться примерно 2 стакана массы. Положите пюре в кастрюлю, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Вылейте туда сироп, поставьте на огонь и варите 3-4 минуты, периодически помешивая.
Снимите с огня, дайте остыть. Разложите пасту на разделочной доске. Смешайте каштаны с десертным вином и заверните каждую порцию в пасту из ямса наподобие колобков.
реклама