Жареные персики по-кентуккски
Для рецепта вам потребуется:
- персики (крупные) - 4 шт.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- кентуккский бурбона - 3 ст.л.
- ванильное мороженое - 1.2 л
- орехи пекан (поджаренные) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные персики по-кентуккски необходимо...
Положить персики в большую миску и залить кипятком, чтобы легче было очистить их от кожуры. Слить, промыть под холодной водой и порезать.
Нагреть в сковороде сливочное масло до пены. Добавить сахар, персики и бурбон, увеличить огонь и готовить, пока персики не станут мягкими. Выкладывать горячие персики на мороженое и украшать орехами.
реклама