Творог с яблоками (II)
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 250 г
- яблоки - 200 г
- сахар или мед - по вкусу
- орехи (миндаль, фундук или арахис) - 2 ст.л.
- фрукты или ягоды из варенья
- апельсин
- мандарин или банан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творог с яблоками (II) необходимо...
Творог смешать с сахаром или медом (по вкусу) до образования однородной массы без комочков. Затем добавить к смеси нарезанные мелкими кубиками или полосками яблоки и хорошо размешать. Готовую творожную массу выложить на десертные тарелки, посыпав ее крупно истолченными орехами. Сверху украсить ягодами из вишневого варенья.
фото-рецепты по шагам
реклама