Ананасы, запеченные с коричневым сахаром и ликером Калуа
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ананасы, запеченные с коричневым сахаром и ликером Калуа необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Кружочки ананаса разрезать на половинки. Половинки разложить на противне, посыпать коричневым сахаром, положить на каждую по кусочку сливочного масла и посыпать корицей и сбрызнуть ликером Калуа. Запекать в духовке около 25 минут, пока сок и ликер не начнут пузыриться.
Если необходимо, перелейте ананасовый сок в небольшую кастрюлю, варить, пока сок не загустеет. Готовые кусочки ананаса разложить на тарелке, сверху разложить шарики мороженого, полить уваренным соком и подавать горячими.
реклама