Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Персики с домашним медовым мороженым


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода, мороженица
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для медового мороженого::
    • заварной крем 425г
    • греческий йогурт - 150г
    • ванильная эссенция - 1/2 ч.л.
    • мед (жидкий) - 5 ст.л.
    • апельсиновая цедра - 1 ч.л.
    для персиков и соуса::
    • мед - 4 ст.л.
    • персик (порезанных пополам и очищенные от косточки) - 4 шт.
    • вода - 3 ст.л.
    • сахар - 3 ст.л.
    • ваниль - 3 капли
    • сок - 1 апельсина.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Персики с домашним медовым мороженым необходимо...

    Для медового мороженого положить все ингредиенты в миску, пригодную для морозилки, и взбить. Заморозить на 2 часа, снова взбить, чтобы разломать кристаллы. Снова заморозить на 2-3 часа. За 10 мин до подачи на стол положить в холодильник.

    Если у вас есть мороженица, положить все ингредиенты в мороженицу и следовать инструкциям к мороженице.

    Для персиков, нагреть чугунную сковороду на большом огне.

    Срезанную сторону персиков обрызгать 1/2 ст л меда. Положить их срезом вниз на сковороду и готовить на медленном огне 4-5 мин, не двигая. Достать и положить на 4 подогретые тарелки.

    Перемешать воду, сахар, ваниль, апельсиновый сок и оставшийся мед в маленькой миске, вылить на сковороду и довести до кипячения. Перелить соус на персики и подавать холодным или горячим с медовым мороженым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование