Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крыжовник, запеченный с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крыжовник - 2 стакана
    • рис - 1/2 стакана
    • молоко - 2 стакана
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сахар - 4-5 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - щепотка
    • фруктовый мармелад - 2-3 ст.л.
    • рубленые орехи (лучше миндаль) - 3 ст.л.
    • кислое молоко - 3/4 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крыжовник, запеченный с рисом необходимо...

    Рис промыть несколько раз и высыпать его в горячее кипяченое молоко, приправить солью и варить до полуготовности. Затем прибавить масло, сахар, желтки и хорошо взбитые, слегка подсоленные, белки. Крыжовник отварить с небольшим количеством воды и сахаром.

    В смазанную жиром форму, слоями выложить крыжовник и рис, сверху посыпать рублеными орехами и залить соусом, приготовленным из мармелада и кислого молока и поставить приблизительно на 20 минут в горячую духовку для запекания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование