Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ревень в малиновом сиропе с пирожными


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 1кг
    • малиновый сироп - 8 ст.л.
    • цедра - 1 лимона
    • молоко - 250 мл
    • сливочное масло - 5 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • корица - 1 щепотка
    • манная крупа - 125г
    • яйцо (белок, желток) - 2 шт.
    • листочки мелиссы - дли украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ревень в малиновом сиропе с пирожными необходимо...

    Ревень почистить и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с сиропом, цедрой и варить 8 минут. Дать остыть и удалить цедру. Вскипятить молоко с 2 ст. ложками сливочного масла, сахаром и корицей. Всыпать манную крупу и вскипятить. Перемешать желтки с манной массой. Взбить белки и перемешать с массой.

    Смазать противень растительным маслом, намазать на него тесто слоем толщиной 2 см и дать ему остыть. Нарезать тесто маленькими треугольничками и поджарить их в сливочном масле.

    Разложить по тарелкам пирожные с ревеневым компотом и украсить листочками мелиссы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование