Яблоки, фаршированные ананасами
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки (крупные) - 2 шт.
- ананасы (консервированные) - 100г
- изюм (светлый) - 2 ст.л.
- миндаль (рубленый) - 1 ст.л.
- десертное вино - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблоки, фаршированные ананасами необходимо...
Взять яблоки разрезать их пополам, затем удалить сердцевину и небольшую часть мякоти, сверху сбрызнуть лимонным соком. Светлый изюм вымыть, затем откинуть на дуршлаг, залить вином на 10 минут.
Ананасы достать из банки и мелко порезать, затем смешать с изюмом и миндалем. Полученной массой заполнить половинки яблок, сверху посыпать сахарной пудрой. Можно подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама