Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблоки, фаршированные рисом и орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 10 шт.
    • изюм - 50г
    • рис - 1/2 стакана
    • молоко - 1 стакан
    • орехи или миндаль - 50г
    • сахар - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки, фаршированные рисом и орехами необходимо...

    Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Миндаль или орехи очистить от кожуры и мелко нарезать. Изюм перебрать и промыть. Рис перебрать, хорошо промыть и сварить на молоке с сахаром. В полученную рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйца и все это хорошо перемешать.

    Яблоки наполнить фаршем, положить на сковороду и поставить в духовой шкаф. Для того чтобы яблоки не пригорели, на сковороду подлить 2-3 ст. ложки воды. Как только яблоки сделаются мягкими, их надо вынуть из духовки и выложить на блюдо. Сверху яблоки можно полить ягодным (малиновым или черносмородиновым) вареньем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование