Фисташковый крем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фисташковый крем необходимо...
Ядра фисташек обдать кипятком, обдать холодной водой и удалить шелуху. Порубить 1/2 ядер. Расплавить сахарную пудру и потушить в ней измельченные ядра. Выложить на тарелку, смазанную маслом, и дать остыть. Очистить манго, сделать из мякоти пюре с оставшимися ядрами фисташек и соком лайма. Разложить крем по 4 стаканам и охладить. Сделать из клубники пюре с сахаром и лимонным соком. Протереть через сито, положить на фисташковый крем и охладить. Взбить сливки. Срезать с апельсина цедру полосками. Украсить клубничное пюре сливками, грильяжем из фисташек и цедрой.
фото-рецепты по шагам
реклама