Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Десерт из ревеня с меренгами


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 450г
    • цедра - 1 апельсина
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Десерт из ревеня с меренгами необходимо...

    Духовку разогреть до 180С. Ревень вымыть, нарезать кусочками длиной 4 см. Смешать ревень, 100 г сахара и мелко нарезанную цедру. Выложить в форму, накрыть фольгой и готовить в духовке 35 мин. Затем вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры. Духовку не выключать.

    Отделить желтки от белков. Желтки добавить в ревень, перемешать. Разложить смесь в 4 формочки и поставить в духовку на 10 мин.

    Белки взбить с оставшимся сахаром. Выложить в формочки поверх ревеня и вернуть в духовку еще на 10 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование