Крем ананасовый
Для рецепта вам потребуется:
- ананасовое желе - 1 пачка
- вода - 1.5 стакана
- масло - 400г
- сахар - 150г
- яйцо (желток) - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем ананасовый необходимо...
По указанной на упаковке рецептуре сварить желе с водой и охладить его. Масло растереть, добавлять в него по одному желтку, по одной ложке сахара и продолжать растирать до образования пышной массы. Положив все желтки, тонкой струйкой вливать в них остывшее желе и тщательно растирать массу в холодном помещении. Влив все желе, продолжать растирать, пока масса не начнет застывать. Затем поставить крем на пару часов на холод, чтобы он застыл. Употреблять для прослойки тортов и пирожных, а также для отделки изделий.
Этот крем в начале застывания можно использовать вместо глазури для покрытия тортов.
фото-рецепты по шагам
реклама