Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем из шампанского


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин - 4 г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • шампанское - 200 мл
    • лимон - 1 шт.
    • сахар (кубики) - 10 шт.
    • малиновая настойка - 1 ст.л.
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • мелисса -для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем из шампанского необходимо...

    Замочить в воде желатин. Осторожно перемешать желтки и шампанское. Снять цедру с лимона и растолочь кубики сахара вместе с цедрой. Взбивать на горячей паровой бане массу из желтков и шампанского с сахарной смесью, пока крем не загустеет. Ввести распущенный желатин и растворить его в массе. Перемешать с настойкой. Поставить миску с кремом в ледяную воду и мешать до полного остывания. Взбить белки и перемешать снизу вверх с массой.

    Разложить крем по десертным стаканам и подавать, украсив мелиссой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование