Банановый франжипан с вишней
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Банановый франжипан с вишней необходимо...
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. Затем по одному вбить яйца. Банан размять в пюре и примешать к смеси. Добавив молотый миндаль и муку, взбивать франжипан до однородности.
В смазанную форму выложить вишню, посыпав сахаром и корицей, перемешать. На вишню аккуратно выложить франжипан и разровнять.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку. Выпекать 20 минут при 180С. Затем, сняв фольгу, выпекать еще около 20 минут до зарумянивания. Готовый франжипан слегка остудить и перевернуть на блюдо. Подавать в горячем виде с мороженым.
фото-рецепты по шагам
реклама