Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Банановый франжипан с вишней


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вишни (без косточки) - 500-600г
    • тростниковый сахар - 60-80г
    • корица - 1/2 ч.л.
    • ванильное мороженое (для подачи) - 1 шарик
    для франжипана::
    • сливочное масло - 50г
    • тростниковый сахар - 50г
    • бананы - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • миндаль (молотый) - 120г
    • рисовая мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Банановый франжипан с вишней необходимо...

    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. Затем по одному вбить яйца. Банан размять в пюре и примешать к смеси. Добавив молотый миндаль и муку, взбивать франжипан до однородности.

    В смазанную форму выложить вишню, посыпав сахаром и корицей, перемешать. На вишню аккуратно выложить франжипан и разровнять.

    Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку. Выпекать 20 минут при 180С. Затем, сняв фольгу, выпекать еще около 20 минут до зарумянивания. Готовый франжипан слегка остудить и перевернуть на блюдо. Подавать в горячем виде с мороженым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование