Фисташковый крем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фисташковый крем необходимо...
Ядра фисташек обдать кипятком, затем - холодной водой и удалить шелуху. Порубить 1/2 ядер. Расплавить сахарную пудру в таком же количестве воды и потушить в ней измельченные фисташки. Выложить на тарелку, смазанную маслом, и дать остыть. Очистить манго, пюрировать мякоть и соединить с оставшимися ядрами фисташек и соком лайма. Разложить крем по 4 стаканам и охладить.
Сделать из клубники пюре, перемешать с сахаром и лимонным соком, протереть через сито, выложить на фисташковый крем и охладить. Взбить сливки. Срезать с апельсина полоски цедры. Украсить клубничное пюре сливками, грильяжем из фисташек и цедрой.
фото-рецепты по шагам
реклама