Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем из маракуйи с шоколадом и мелиссой


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин (листики) - 5 шт.
    • нектар маракуйи 400 мл
    • сок - 1 лимона
    • сливки (35%) - 200 мл
    • мятный шоколад - 200г
    • маракуйя - 2 шт.
    • мелисса (листики) - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем из маракуйи с шоколадом и мелиссой необходимо...

    Желатин замочить. Перемешать нектар маракуйи с лимонным соком. Желатин отжать, растворить на среднем огне и перемешать с фруктовой смесью. Охладить. Сливки взбить в пену и перемешать веничком с застывающим желе.

    Разложить крем по 4 формочкам, накрыть крышками и поставить застывать в холодильник. Формочки окунуть в горячую воду и опрокинуть крем на тарелки для десерта. Плоды маракуйи разрезать пополам, выскоблить мякоть и разложить ее по тарелкам. Подавать, украсив разломанным на дольки шоколадом и листиками мелиссы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование