Персиковое брюле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Персиковое брюле необходимо...
Погрузите персики на несколько секунд в глубокое блюдо с кипятком, затем положите в холодную воду. Снимите кожицу. Разрежьте персики пополам, удалите косточки и нарежьте дольками.
Переложите персики в жаропрочное блюдо и сбрызните их коньяком. Добавьте корицу и тщательно перемешайте. Залейте персики йогуртом и на час поставьте в холодильник.
Равномерно распределите сахар поверх йогурта. Жарьте на горячем гриле, близко к нагревательному элементу, в течение 3-4 мин. или до тех пор, пока сахар не растворится и не начнет пузыриться. Оставьте охлаждаться, пока верхний слой не загустеет.
фото-рецепты по шагам
реклама