Крабовое бланманже
Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 500г
- сыр - 100г
- сметана - 400г
- желатин - 2 ст.л.
- укроп - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабовое бланманже необходимо...
Крабовые палочки мелко порезать, можно с комбайне. Желатин замочить в 1 стакане воды или молока(холодного). Сыр натереть на мелкой тёрке. Укроп мелко порезать. Смешать сыр, укроп и крабовые палочки.
Желатин подогреть, до полного растворения на водяной бане. Смешать желатин со сметаной. Вылить сметану с желатином в фарш крабовый. Перемешать, добавить специи по вкусу. В форму, желательно кексовую или длинную узкую
Поставить в холодильник до застывания (если хочется побыстрее, то сначала ненадолго в морозилку, а потом в холодильник). Вынуть, провести по стенкам ножом и перевернуть на блюдо.
реклама