Соус томатный с миндалем и розмарином на зиму
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус томатный с миндалем и розмарином на зиму необходимо...
Сладкий перец вымыть, запечь в духовке и очистить от кожицы. Помидоры и чеснок выдержать в духовке при температуре 180C в течение 15-20 минут.
Ядра миндаля обжарить на сухой сковороде, раздробить и растереть в ступке вместе с солью.
Подготовленные ингредиенты соединить, затем, растирая, влить небольшими порциями растительное масло и винный уксус, добавить черный перец и зелень розмарина.
Все тщательно перемешать и кипятить на слабом огне в течение 3-5 минут. Готовый соус разложить по простерилизованным банкам, закатать и убрать на хранение в темное и прохладное место.
фото-рецепты по шагам
реклама