Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры соленные в собственном соку


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 10 кг
    • горчица (сухая) - 5 ч.л.
    • соль - 500-700 г
    • листья черной смородины - 500 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры соленные в собственном соку необходимо...

    Отбирают бурые и розовые помидоры. Их тщательно моют, удаляют плодоножки, еще раз промывают в проточной воде и дают ей стечь.

    На дно бочки для соления насыпают свежесобранные листья черной смородины и укладывают томаты рядами, перекладывая каждый ряд листьями черной смородины, посыпая солью и горчицей.

    Послойно наполняют посуду для соления. Верхний слой томатов накрывают двумя-тремя слоями листьев черной смородины и заливают наполненную емкость томатной массой, полученной из помидоров (8 кг), измельченных на мясорубке.

    Брожение продолжается 6 - 7 дней, после чего бочонок с помидорами переносят в холодное место (с температурой не выше 5'С) для хранения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование