Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Повидло грушево-яблочное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • груши - 1 кг
    • яблоки - 500 г
    • сахар - 600 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Повидло грушево-яблочное необходимо...

    Для повидла подойдут кислые, слегка недозрелые яблоки, а груши - зрелые, с сочной мякотью. Яблоки и груши нарезают дольками и распаривают с небольшим количеством воды в кастрюле под крышкой. Полученную массу протирают через сито, затем варят до готовности, а перед окончанием варки, примерно за 10 - 15 мин, добавляют сахар.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование