Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Повидло из плодов шиповника


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шиповник (свежее или консервированное пюре) - 1.5кг
    • сахар - 1кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Повидло из плодов шиповника необходимо...

    Повидло готовят из свежего или консервированного пюре. Его надо поместить в эмалированный таз, нагреть до кипения и добавить частями сахар. Для получения повидла плотной консистенции на 1 кг сахара берут 1,5 кг пюре. Повидло уварить до готовности на слабом огне при непрерывном помешивании.

    Уваренное горячее повидло расфасовать в сухие подогретые банки, наполняя их доверху, накрыть прокипяченными крышками, герметически укупорить, перевернуть вниз горлышками и охладить. После охлаждения банок до 40-50С поставить их вверх крышками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование