Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибов - 10 кг
    • соли - 500 г
    • лаврового листа - 20 г
    • душистого перца - 6 - 8 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые необходимо...

    Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование