Икра грибная из лисичек
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра грибная из лисичек необходимо...
Лисички перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг. Далее предлагается два варианта приготовления грибной икры. Первый - лисички отварить и перекрутить через мясорубку. Второй - прокрутить через мясорубку сырыми.
Переложить перекрученные лисички в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками, влить растительное масло и тушить 60 минут.
Нарезать лук, натереть морковь. Пассеровать овощи в масле. Соединить лисички и овощи. Посолить соль и приправить душистым перцем. Тушить еще 20 минут. Влить 1 ст. л. уксуса, снять с плиты и фасовать по стерилизованным банкам. Грибную икру из лисичек хранить в прохладном месте.
реклама