Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Икра грибная из лисичек


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лисички - 1 кг
    • морковь - 300г
    • лук репчатый - 300г
    • масло растительное - 100-150 мл
    • соль - 1 ч.л.
    • перец душистый - 1/2 ч.л.
    • уксус (9%) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Икра грибная из лисичек необходимо...

    Лисички перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг. Далее предлагается два варианта приготовления грибной икры. Первый - лисички отварить и перекрутить через мясорубку. Второй - прокрутить через мясорубку сырыми.

    Переложить перекрученные лисички в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками, влить растительное масло и тушить 60 минут.

    Нарезать лук, натереть морковь. Пассеровать овощи в масле. Соединить лисички и овощи. Посолить соль и приправить душистым перцем. Тушить еще 20 минут. Влить 1 ст. л. уксуса, снять с плиты и фасовать по стерилизованным банкам. Грибную икру из лисичек хранить в прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование